Как ловить крабов

Если вы ищете крабов на пляже для удовольствия, или хотите собрать несколько крабов для еды, вам повезло! Есть много различных методов в ловле крабов, которые варьируются от простого (глядя на пляже, или с помощью руки) к более сложному (сбросить трот, или использовать горшок для краба). Чтобы начать ловить крабов посмотрите шаг 1!

Возьмите соответствующее оборудование для крабов. Краболовы, которые пользуются горшком краба, должны иметь сачок при погружении для ловли странствующих крабов, толстые крабьи перчатки, крабий горшок, для того чтобы помочь удалить крабов из сачка, и контейнер для хранения пойманных крабов. Краболов в Норвегию есть на сайте bfisherman.com

Крабий горшок представляет собой большую квадратную ловушку, которая сделана из проволоки (обычно своего рода проволочной сетки). Есть вход (так называемая «горловина»), где крабы поступают в ловушку, чтобы получить приманку, которая устроена таким образом, что они не могут получить к ней доступ. Затем крабы попадают в ловушку в горшок, и вы должны вытянуть горшок обратно на поверхность с вашей добычей.
В зависимости от области, где вы находитесь, вам нужно понять, нужен ли вам легкий горшок или более тяжелый. Например: Puget Sound, в большинстве районов водятся легкие крабы, но в нескольких областях, из-за приливных течений и сильного действия волн, потребуются более тяжелые горшки. Если вы спортивный рыболов, вы, как правило, не захотите использовать коммерческие горшки для крабов, которые, весят 75-150 фунтов. (спортсмены используют горшки, как правило, от 10 до 20 фунтов).
Палка помогает удалить крабов из сети или горшка. Вы можете сделать ее самостоятельно, путем разрезания 5 дюймового куска дерева.
В качестве контейнера для хранения используйте деревянную корзинку бушель, но вы также можете использовать кулер. Вы должны убедиться, что держите крабов живыми, пока не будет времени, чтобы съесть их и хранить в соответствующем контейнере со льдом. Положите лед в сумку для контейнера и положите крабы на него. После этого их легче обрабатывать, когда придет время готовить.